W-15DIC-ANDREANOVOA

Inscribete aquí:

Descargate tu Plataforma de Trading DEMO LCG y obten 8 cursos Gratuitos:

BANNER 8 CURSOS GRATISperfil AndreaPonente - Andrea Novoa:

Ingeniera Industrial de la Universidad de los Andes, con énfasis en Finanzas y Economía. Egresada del programa de Alta Gerencia en Hidrocarburos de la Prime Business School y Strategic Thinking en PetroSkills – Houston, Texas. Estudió Global Political Economy and Finance en la escuela de negocios London School of Economics y es Magister en Finanzas de la Universidad de los Andes.

Fue Trader de posición propia de renta fija en Comisionista de bolsa, Acciones y Valores, Banker Gold en Citibank gestionando portafolios de clientes de alto valor, con cuentas offshore. En Archer Daniels Midlands participó y desarrolló estrategias de venta de commodities agrícolas del CBOT, composición de precios bases y futuros de posiciones propias. Maneja herramientas de Análisis Técnico, conocimientos en Psicología de Trading y Gestión de riesgo. Gestiona clientes institucionales para LCG.

Horario:

19h México
20h Perú, Colombia, Ecuador
22h Argentina, Chile

Estructura del evento:

1.1 Bases del Trading
1.2 Plan de Trading de la Estrategia

Contáctanos:

Whatsapp:https://bit.ly/contactoANE
Web:https://andrea-novoa.com/educacion-financiera-bolsa-y-trading/
Correo:[email protected]
Síguela en redes sociales:
Telegram: https://t.me/TradingSinApuestas
Facebook: https://www.facebook.com/tradingsinapuestasANE
Instagram:https://www.instagram.com/trading_sinapuestas/
TradingView:https://es.tradingview.com/u/AndreaNovoaEnterprise/

 

Auspiciadores:

Banner Andrea Novoa  2

Lista de Participantes

Consultas: [email protected] / whatsapp: +51936062007

facebook

twiter

youtube

 

 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico