taller de estrategias gdj

TUTORES-FX te capacita. Ven y continúa aprendiendo con este Taller de Price Action acompañado del trader Ricardo Pacheco. Este taller tiene como objetivo que domines las técnicas de acción del precio usando las velas japonesas. Te esperamos este Viernes 14 de Agosto a las 09 horas Lima-Bogotá-México y 16 horas España. Inscríbete aquí:

 En palabras simples, el price action trading (acción del precio en español) es el arte de mirar únicamente el gráfico de precios para determinar la dirección más probable de un valor, sin usar ningún indicador técnico. La acción del precio podría verse como la medida del cambio en el precio respecto al tiempo junto a la descripción del comportamiento del precio respecto a ciertos niveles como pueden ser máximos, mínimos, soportes y resistencias. Por ejemplo, si el precio de un valor sube por encima del nivel máximo alcanzado en la última semana y tras ello se mantiene registrando nuevos máximos diarios, el trader podría concluir que dicho valor está en tendencia alcista.

Estructura del Seminario

Viernes 14 de Agosto

Ricardo Pacheco: Estrategia de Orden Perfecto - 09h Lima, Bogotá - 16h España

Ricardo Pacheco: Técnicas de Velas Japonesas 2 - 10h Lima, Bogotá - 17h España

Ponentes

Ricardo Banner fotoRicardo Pacheco: Es Economista de la Universidad Esan, en la actualidad se desempeña como Desarrollador de Negocios del Portal Financiero TUTORES-FX. Cuenta con cerca de 3 años de experiencia en trading de divisas y commodities. Ricardo ha elaborado diversos análisis de oportunidades de trading para TUTORES-FX, así mismo, es encargado del área de Asesorías Personalizadas para suscriptores, en la cual brinda soporte educativo para traders novatos/intermedios. Ha elaborado importantes materiales formativos para traders iniciados y enfoca su trading principalmente en la técnica de Velas Japonesas de Steve Nison.Mail: [email protected]

 

 

 

 

Inscríbete aquí:

 

Lista de Participantes

facebook

twiter

youtube

 

6-100

3-100

2-100

1-100

Busca en Tutores-FX

Redes Sociales

facebook-chico twiter-chico youtube-chico